职业规划
相关链接
    没有找到对应的友情链接相关链接
学院学生创业团队之 1993私人定制

    1993私人定制,3个93年出生的女生怀着一个梦想,开创着属于自己的未来,就让我来解释下什么叫 ------“私人旅游定制”

 

一个北方姑娘,一架单反,一个背包,台湾、香港、海南、长沙、张家界、凤凰古城、上海、南京、绍兴、西塘,会记录一段怎样的南方故事。一个南方姑娘,漫漫旅途,背包穷游,西藏、敦煌、兰州、西安,大漠高原又制造了哪些神秘的传奇。两个姑娘相遇,只希望用自己的经历实现更多人的旅游梦想,就这样,经济与管理学院-1993私人定制旅行工作室应运而生。
 “每个周末都该去感受一座城市带给你的温暖,每个假期都该去体验另一座城市带给你的期待。因为觉得每一寸时光都不该被辜负,我们才选择将青春的美好时光放在路上。在从懵懂旅游小白到追求高品质旅游体验的旅行者的转变中,我们体味到了旅游带给我们的意义。所以我们希望可以向更多渴望旅游却不知如何出发的人提供帮助和指引,用旅游带给我们的温暖去温暖更多人的旅游梦想——而这正是1993工作室的梦想。”1993旅行工作室的其中一个主创这样描述自己现在想要完成的事情。
在周围同学开始每天挤公交往返于公司与校园进行实习的时候,这三个内心里对旅游充满热爱的旅游系“90后”女生开始了她们的创业之路。2013年,冯导的大片《私人定制》红到发紫,这也给了女孩们灵感:若是能够为不同的客户群量身定制符合他们需求的旅游路线和服务,那必将提高客户旅游的满意度。三个女孩一拍即合,毅然将这一创意加入到了自己的工作室。与传统旅行社不同的是,他们抛开了旅行社制定路线,游客选择方案的传统旅游模式,另辟蹊径,真正站在旅游者的角度,先听需求再定路线。他们用新的思维模式将旅游者分为旅游小白、资深旅行达人、小众旅游者、家庭旅游者、公益旅行者五大类,并致力为这五类旅游者提供“旅游信息咨询”、“个性路线定制”、“旅游票务预订”、“旅游经费预算”、“旅途全程答疑”等系列的个性旅游管家服务。
2013年10月,1993旅行工作室遇到了第一位信任他们的游客扁扁。工作室的成员经过跟扁扁的多次沟通,了解了扁扁对于历史文化景观钟爱这一方面的特殊需求。工作室主创在参考了自身的自由行、穷游经验,通过途牛网、去哪儿网等旅游网络平台提供的旅游达人攻略,充分收集整合各个渠道的旅游资源,第一条为扁扁同学私人定制的南京个性旅游路线成功出炉。第一次路线的成功实践,也为工作室后续的发展提供了宝贵的经验。工作室从成立到现在,在不到一年的时间里已开辟出包括情侣游,闺蜜游,班级游,毕业游、公司奖励旅游等在内的不同旅游模式,成功定制并实践了南京、厦门、青岛、哈尔滨、江山等多条的私人旅游个性路线。
目前,1993工作室通过微信、新浪微博、人人等网络平台的线上宣传与校园线下活动的配合,使得越来越的人开始注意到这个为了维护每个爱旅游的人的梦想而一点一点慢慢成长的团队。
将旅行视作爱情,将为他人制定旅行作为梦想。走的越远,温暖的梦想越发萌芽膨胀。1993,三个温暖的女孩,在温暖别人的梦,最终也将温暖自己的梦。
版权所有©2013 杭州师范大学经济与管理学院
Copyright©2013 Economics and Management School of Hangzhou Normal University.
All Rights Reserved 浙ICP备11056902号
电话:0571-28860733 传真:0571-28867891
邮箱:hsdxwzx@126.com 邮编:311121
地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道海曙路58号