校友之家
相关链接
    没有找到对应的友情链接相关链接
我院优秀毕业生赵瀛回校演讲:你遇见未知的自己了吗?

    4月12日上午九时,我院旅游管理专业2004届优秀毕业生——上海由由喜来登大酒店收益总监赵瀛主讲的讲座“遇见未知的自己”在恕园11号楼107举行。我院副院长杨富荣、党委副书记钟江顺出席了本次讲座。此外,参与本次讲座的还有我院旅游管理专业学生。

    本次讲座除主讲人赵总监外,还有刘佳男,胡蔷等优秀校友莅临现场。同学们以最诚挚的掌声表达对三位校友的欢迎,同时由杨院长现场向赵总监校友颁发聘书,聘请她作为我院的实务导师。赵总监以女性领导能力和职业人生规划,酒店业从业现状与发展趋势为主,从她的大学生活出发,通过以实习经历与工作经验为主线,向现场的同学展示了一幅清晰的未来蓝图。现场的互动更是一片欢声笑语,赵总监与大家一同交流心得,分享经验。这也让同学们进一步明确了自己的专业道路。

    本次讲座在掌声中开幕,也是在掌声中落幕,讲座时间虽短,但相信同学们都已遇见了未知的自己。

 

IMG_1697

版权所有©2013 杭州师范大学经济与管理学院
Copyright©2013 Economics and Management School of Hangzhou Normal University.
All Rights Reserved 浙ICP备11056902号
电话:0571-28860733 传真:0571-28867891
邮箱:hsdxwzx@126.com 邮编:311121
地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道海曙路58号