党建巡礼
相关链接
    没有找到对应的友情链接相关链接
经管学院召开党员座谈会

2015年已接近尾声,为了新一年更好的做好工作,2015年12月18日下午经管学院在学院党委书记黄燕的主持下,召开了意见征集会。丁花老师,各支部党员以及研究生党员代表都准时到场参加。

窗外阳光明媚,屋内讨论也很热烈。首先是大四的学生针对大四当前的状况提出了党员活动人难聚的问题,针对这一问题,黄书记提出这其中最大的绊脚石就是我们的学生各有各的计划,难以调节,同时也提出这个问题将伴随很长时间,需要毕业生党员的积极配合。接着是大三同学提到了学院的社团问题。社团多却不精,在这一点上,黄书记在参考学习阿里巴巴商学院社团建设的基础上提出,我们要好好学习其他学院社团建设的心得,以他人之长补给我们之短。除了这两大问题,我们的学生党员也纷纷在生活方面提出了问题,给予学院很多意见,帮助学院更好地做好学生工作。最后,黄书记特别强调的一点就是,我们学院的研究生要多加强和本科生的联系,帮助我们的本科生在学习生活以及其他方面更好的成长。

通过此次征集意见会,党员学生在与黄书记的交流中对学院有了更深的理解,而学院方面也对学生的想法有了更好的了解。2015年即将结束,我们相信经管学院在新的一年必将以一种更新更好的姿态推进学院的学生工作,推进学风,院风更好的发展。

IMG_5498



版权所有©2013 杭州师范大学经济与管理学院
Copyright©2013 Economics and Management School of Hangzhou Normal University.
All Rights Reserved 浙ICP备11056902号
电话:0571-28860733 传真:0571-28867891
邮箱:hsdxwzx@126.com 邮编:311121
地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道海曙路58号