党建巡礼
相关链接
    没有找到对应的友情链接相关链接
经济与管理学院召开民主评议会

323日下午,经济与管理学院举行了党员民主评议会。出席本次会议的有辅导员戴丽华老师和我院在校党员和预备党员。

会议上,在戴丽华老师的引导下,各位预备党员从思想上、作风上、工作上等各方面进行深刻的自我总结与反思,并认真对待自己的不足和问题。预备党员互相交流意见并开展批评,彼此帮助、监督,总结经验教训。通过总结与反思,对未来自己的发展方向作出了大致规划。会议中还提及了“文明寝室建设”工作,预备党员对此发表了各自的意见。

期间,我校青年志愿者协会会长张钞对习近平书记提出重温毛泽东《党委会的工作方法》这篇著作此事发表了自己的所思所想,对加强党委领导班子建设、提升党的领导水平和执政能力等方面谈了自己的认识与感悟。

通过此次会议,预备党员向着“以学立身,以党为旗”的目标前进,认真对待自己的不足,以高要求高标准评议自己。同时激励了预备党员进一步发挥先锋模范作用,对其提高思想觉悟与党性修养,坚持以身作则、严于律己有了更好的推进作用。


版权所有©2013 杭州师范大学经济与管理学院
Copyright©2013 Economics and Management School of Hangzhou Normal University.
All Rights Reserved 浙ICP备11056902号
电话:0571-28860733 传真:0571-28867891
邮箱:hsdxwzx@126.com 邮编:311121
地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道海曙路58号