学生组织
相关链接
    没有找到对应的友情链接相关链接
释放青春无限活力,展现社团独特风采 ——记经济与管理学院第二届社团文化节暨彩虹专场汇演

    520日晚上6点整,经济与管理学院第二届社团文化节暨彩虹专场汇演在恕园7号楼五百座隆重开场。出席本次活动的嘉宾有校社团联合中心主任施流萤、国际工程服务学院社联主席王亚妮、经亨颐学院社联主席张申 、阿里巴巴商学院社联主席郑荷研、教育学院学生会主席吴望舒 、外国语学院学生会主席施佳倩、法学院学生会主席李建辉、政治与社会学院学生会主席杨思远、文化与创意学院学生会主席林子琪 、国际工程服务学院学生会主席蒋舒婷、海外教育学院学生会主席庄镇驰、校学生会文艺部部长林舍和钟楚依、校青年志愿者协会主席张钞以及经济与管理学院辅导员陈冰老师和学生会主席杨思敏。

    乐队演奏和hippop+jazz舞蹈串烧拉开了此次社团文化节暨彩虹专场的序幕,预热了现场的气氛。

    整场活动中,彩虹艺术团的jazz舞队和hiphop舞队舞姿动感十足,活力四射,他们在音乐中展现风采,释放自己,震撼的表演让观众拍手称赞;彩虹流行歌队的叶文凯、姜泽英也为大家带来了他们最拿手的歌曲。旅游与休闲研究社、栖霞旅游协会和金融工程合力带来的小品《白蛇新传》凭着精湛的演技和出色的台本引爆全场。

    在此次活动中,更有来自浙江音乐学院龚瑶同学的献唱,柔情似水;上届校十佳冠军金元丰、校大艺团摇滚乐队创始人刘奕池的合作,气势磅礴;小时代艺术团B-BOX队带来的《你不知道的节目》,激情四射;乐器大赛获奖组合演奏的《西游记序曲》,婉转经典。这些特邀嘉宾的演出让本次文化节更加多元化。而彩虹艺术团韩国组的舞蹈和合唱、彩虹老舞队成员的返场告别演出更是出人意料而又直击人心,让大家感受了不同的彩虹文化。最后社团指导中心和彩虹艺术团工作组分别带来表演,有预想不到的惊喜,有独具一格的创意,有沁人心脾的感动,将活动现场气氛推到了最高潮。

    晚会期间,各个奖项的颁奖也有序被揭晓,栖息旅游协会获得优秀社团,人气社团花落彩虹艺术团,经济与管理协会获得活力社团奖。

    本次社团文化节暨彩虹专场向同学们你展现了一个个精彩绝伦的表演。通过此次活动不仅促进了我院各个社团之间的交流,也丰富了同学们的课余生活,充分展现了我院社团成员的精神风貌和个人才华,相信未来各社团会齐心协力为更活力四射的经管而努力。

优秀社团栖霞旅游协会


合照


彩虹工作组表演




版权所有©2013 杭州师范大学经济与管理学院
Copyright©2013 Economics and Management School of Hangzhou Normal University.
All Rights Reserved 浙ICP备11056902号
电话:0571-28860733 传真:0571-28867891
邮箱:hsdxwzx@126.com 邮编:311121
地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道海曙路58号