研究生教学
相关链接
    没有找到对应的友情链接相关链接
城市学讲座:政府治理创新与新兴大国崛起

10月25日上午10点,在恕园21号楼405会议室,我院特别邀请到中国社会科学院研究员、中国社会科学杂志社国际二部主任林跃勤教授,为我院城市学全体研究生开展题为《政府治理创新与新兴大国崛起》的城市学报告会。人文社科处处长王明琳教授出席并主持会议。

林跃勤教授首先提到了我国的宏观经济,并对宏观经济做出分析并举例说明经济转型和发展创新产业的必要性。其次,林教授通过将中国与其他世界主要新兴经济体国家对比指出新兴产业对现代经济发展的重要性。最后,林教授主要介绍了创新经济的增长理论,对中国在新兴产业方面所做出的政策进行了主要的讲解和提出对中国新经济的展望。

  报告会只经过了短短的两个小时,但我院城市学研究生受益匪浅,报告会圆满开展。


版权所有©2013 杭州师范大学经济与管理学院
Copyright©2013 Economics and Management School of Hangzhou Normal University.
All Rights Reserved 浙ICP备11056902号
电话:0571-28860733 传真:0571-28867891
邮箱:hsdxwzx@126.com 邮编:311121
地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道海曙路58号