团学动态
相关链接
    没有找到对应的友情链接相关链接
记2016年经济与管理学院团委学生会跨年晚会圆满举行

1223日晚上六点整,经济与管理学院第二届团委第四届学生会在恕园2号楼的113教室举办了意为告别2016年迎接2017年的跨年晚会,学生会全体成员出席了本次晚会

晚会由学生会主席洪喆的致辞拉开序幕,在表达了对全体学生会成员深切的新年祝福和期待后以一支动感活力的舞蹈点燃了全场的火热气氛。

跨年晚会 (1)

接着,团委组织部、实践部和宣传部都采取了新颖的形式共同给观众展示了极具杭师大特色的轶闻趣事以及时尚走秀,令人拍案叫绝。与此同时,就业服务指导中心、体育部都选择了激情四射的劲歌热舞展示他们的青春风采。外联部和社团指导中心则将两者结合一体,在旋律轻快的歌曲舞蹈中又融入绝伦的创意秒点,瞬间成为全场的注意焦点。

跨年晚会 (4)

   本次晚会不仅有着精彩动人的节目表演,而且众多趣味十足的小游戏也丰富了本次晚会的吸引力,在一场欢快的歌曲后迎来了晚会的最后环节,主席团为各位部长派发红包,互相鼓励和期许,现场气氛十分融洽和谐,令人动容。

跨年晚会 (5)

   本次跨年晚会的圆满落幕,象征着挥手告别了或许欣喜或许酸楚的2016年,即将拥抱充满温暖和热情的2017的同时也共同缅怀着全体经管团学在风雨和阳光中携手齐心共同走过了一年时光希望在新一年的崭新岁月,经管团学能够如同最后隐藏在金蛋中的秘密一样,永远在一起,谱写出更加嘹亮与恢弘的乐章。

跨年晚会 (7)



版权所有©2013 杭州师范大学经济与管理学院
Copyright©2013 Economics and Management School of Hangzhou Normal University.
All Rights Reserved 浙ICP备11056902号
电话:0571-28860733 传真:0571-28867891
邮箱:hsdxwzx@126.com 邮编:311121
地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道海曙路58号