综合信息
相关链接
    没有找到对应的友情链接相关链接
“博遨礼乐”学堂第六讲——礼仪妆容培训

3月23日下午4点整,“博遨礼乐”学堂——礼仪中的妆容在恕园13-205教室正式开讲。此次礼乐学堂由旅游管理系张屹老师担任主讲人,经管学院团委学生会的干部们出席了本次学堂。

博遨礼乐学堂10

礼乐学堂一开讲,张老师便抛出一个问题:我们为什么要化妆?化妆不仅是一种变美的方式,更是能体现个人形象乃至集体形象。对于毕业就将踏入职场的我们,职业妆容成为了社交礼仪必备的工具。张老师说,如何正确地保养脸部是我们在化妆前要懂得的第一步。脸部的保养通常分为三步,洁肤,爽肤,润肤。爽肤有收缩还原毛孔,平衡酸碱度的功效,润肤则可以为皮肤补充营养,平衡控油。当然,这需要正确地认识自己的肤质。

博遨礼乐学堂2

职场的妆容被赋予了更重要的意义,它是你塑造形象的手段,更是体现你对别人的尊重的方式,职场个人妆容的修饰与管理是我们需要懂得的第二步。眉毛是化妆的基础,最好能够做到定时修眉,一个好的眉毛能够让人看起来充满精神。而画唇,粉底,眼影,眼线等等在此基础上又进行了美化。

博遨礼乐学堂6

本次“博遨礼乐学堂”的开展,加深了团学干部们在对职场妆容的认识,对他们未来更好地融入职场大有裨益,大家纷纷表示受益匪浅。


版权所有©2013 杭州师范大学经济与管理学院
Copyright©2013 Economics and Management School of Hangzhou Normal University.
All Rights Reserved 浙ICP备11056902号
电话:0571-28860733 传真:0571-28867891
邮箱:hsdxwzx@126.com 邮编:311121
地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道海曙路58号