通知公告
相关链接
    没有找到对应的友情链接相关链接
用时间打造韧性,用实践诠释学习 ——经济与管理学院少数民族学生学习交流会

在优秀的经管学子中,不乏有来自各个少数民族的同学们,为促进少数民族学生之间相互交流,我院于4月12日下午14:30在恕园21号楼405会议室举行了经管学院少数民族学生学习交流会,学校学工部欧伟贞老师出席了此次交流会。本次交流会由学院辅导员丁花老师主持。

交流会上,旅管131班布威热比古丽学姐分享了考取华中师范大学研究生的心路历程,具体围绕专业知识学习和生活经验等方面给学弟学妹们提出了建议。

欧伟贞老师希望大家大学学习不止于专业知识,要学会拓展视野,提高自己全面素质,学习不只为了自己,也是为了建设家乡和祖国。她强调了确立目标的重要性,号召以布威热比古丽为榜样,结合自身实际,充实自己的大学学习和生活。 最后在自由提问的环节中,同学们将自己在学习中的想法困惑与老师和同学们一一交流。

此次学习经验交流会,是对少数民族学习生涯规划的一次导航,也是师生之间的一次亲密交流,同学们深受启发,激励大家在解决学习困惑的同时,珍惜大学时光,不畏艰难,在人生的舞台上演绎属于自己的光芒。


P4120019



版权所有©2013 杭州师范大学经济与管理学院
Copyright©2013 Economics and Management School of Hangzhou Normal University.
All Rights Reserved 浙ICP备11056902号
电话:0571-28860733 传真:0571-28867891
邮箱:hsdxwzx@126.com 邮编:311121
地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道海曙路58号