团学动态
相关链接
    没有找到对应的友情链接相关链接
记经济与管理学院“THE WISE KING”决赛圆满落幕

419日下午两点整,经济与管理学院THE WISE KING知识问答竞赛决赛在恕园7号楼200座顺利举行。出席本次比赛的嘉宾有学院学工办主任苏晓松老师、辅导员戴丽华老师、辅导员陈冰老师、团委副书记赵银娣、学生会主席洪喆、学生会副主席罗涛以及前学生会副主席祝羽倩。

决赛在学院十佳歌手冠军杨有熠的歌声中拉开帷幕,初赛决出的十位选手,首先通过两两对决的方式,决出了五名进入第一轮第二环节的比赛,第二环节中,五位选手作答联想题,在几个看似毫无关联的词语中联想出相同点,最终8号选手卢浩答对两题获得第二轮底分10分的加分。第二轮为板答题,五位选手同时在答题板上写下答案,最终决出三位选手进入最后一轮。第三轮三名选手通过轮答题和抢答题,按照得分高低决出冠亚季军。最终7号选手孙朱琳获得季军,9号选手邱燕获得亚军,8号选手卢浩加冕为王。

当代社会对大学生的综合素质提出了越来越高的要求,这使得同学们要更深入地去了解专业知识,同时也要全面的学习各领域的知识。本次知识问答竞赛的举行,很好地提高了同学们的知识水平,丰富了大家的校园生活,在拓展知识面的同时,也为同学们提供了一个相互认识,相互交流和同台竞技的机会。


版权所有©2013 杭州师范大学经济与管理学院
Copyright©2013 Economics and Management School of Hangzhou Normal University.
All Rights Reserved 浙ICP备11056902号
电话:0571-28860733 传真:0571-28867891
邮箱:hsdxwzx@126.com 邮编:311121
地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道海曙路58号