通知公告
相关链接
    没有找到对应的友情链接相关链接
关于做好2017年暑假学生管理服务工作的通知

各班级:

2017年暑假将至,为进一步做好学生教育管理和服务工作,现将相关事宜安排如下:

一、做好学生安全离校工作

暑假学生原则上7月9日前离校,各班级要掌握学生的离校情况,组织以班级为单位填写附件3《杭州师范大学寒暑假学生离校情况汇总表》,并由学生本人签名确认。

二、实施假期留校学生申请审核制度

1.申请时间

5月27日—6月8日

2.申请对象

7月6日-8月30日期间,学运会志愿者及相关工作人员(校团委核准);学校的教学实践活动和学科竞赛集训学生(教务处核准);学校组织的在杭社会实践活动学生(校团委、研工部核准);参加考研和考试培训学生(学院核准)和需要参加科研创新活动的学生(学院核准)以及其他确实需要暑期留校住宿的,由学生本人填写附件1《杭州师范大学学生2017年暑期留宿申请表》,班级汇总附件4《杭州师范大学学生2017年暑期留宿汇总表》。

3.住宿安排

1)适度集中。根据省教育厅有关要求及学运会住宿接待服务保障需求、公寓整修项目实施需要,今年暑期留宿的部分学生仍然采取集中住宿模式,请留宿学生服从学校的统一安排。

2)规范管理。留宿学生本人填写《学生假期文明住宿协议》,服从学校住宿管理。公寓楼门禁严格实行一卡一刷,学生公寓值班人员定期统计留宿学生进出情况。

三、完善留校学生管理服务工作

1.加强安全教育

学院将专门召开留校学生会议,加强思想教育和安全教育。教育引导留校学生服从学校安排,严格遵守学生住宿管理规定,提高自我安全防范意识。

2.加强日常管理

学校及学院将加强值班,做好留校学生的管理服务工作,深入留校学生寝室,关心留校学生,并每日汇总学生留校人数及相关情况。

四、其他相关要求

各班级认真学生暑假期留校住宿申请,将班级暑期留校学生信息汇总后,于6月8日前将附件4《杭州师范大学学生2017年暑期留宿汇总表》的电子稿发送至邮箱:hznujgtxbgs@163.com,附件1《杭州师范大学学生2017年暑期留宿申请表》、附件3《杭州师范大学寒暑假学生离校情况汇总表》的纸质稿交至各年级辅导员。

附件:1.杭州师范大学学生2017年暑期留宿申请表

附件:2.杭州师范大学研究生2017年暑期留宿申请表

附件:3杭州师范大学寒暑假学生离校情况汇总表

附件:4杭州师范大学学生2017年暑期留宿汇总


                  杭州师范大学学工办                                         2017年5月27日


版权所有©2013 杭州师范大学经济与管理学院
Copyright©2013 Economics and Management School of Hangzhou Normal University.
All Rights Reserved 浙ICP备11056902号
电话:0571-28860733 传真:0571-28867891
邮箱:hsdxwzx@126.com 邮编:311121
地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道海曙路58号