研究生教学
相关链接
    没有找到对应的友情链接相关链接
经济与管理学院顺利完成研究生毕业论文答辩

518日上午9点5月24号上午8点30在恕园21-405会议室分别举行了2017届城市学与土地资源管理专业毕业生硕士论文答辩会为提高硕士论文水平,保障答辩质量,经济与管理学院专门成立了由教授组成的硕士论文答辩委员会,其中,蓝蔚青教授担任城市学专业答辩委员会主席、欧名豪教授担任土地资源管理专业答辩委员会主席。同时,2015级和2016级研究生参加了两次答辩会。

答辩按照杭州师范大学研究生毕业论文答辩程序进行,参加答辩的研究生围绕自己所学的专业知识,对自己的毕业论文进行了汇报;答辩委员会对每位同学的汇报和论文都给予了具体的分析和评价;研究生虚心听取委员会专家提出的宝贵意见,并就专家提出的问题做了认真回答。最后经答辩委员会慎重讨论及投票表决后,同意参加答辩的4名城市学专业3名土地资源管理专业的同学通过答辩并建议学校授予管理学硕士学位。

本次答辩工作有效提升了经济与管理学院研究生的论文水平和培养质量。旁听答辩的低年级研究生认为学长的论文和答辩专家的意见使自己的科研有了一个更为明确的认识和目标,受益匪浅。

城市学专业:

城市学


城市学2

土地资源管理专业:

土管1


土管2


版权所有©2013 杭州师范大学经济与管理学院
Copyright©2013 Economics and Management School of Hangzhou Normal University.
All Rights Reserved 浙ICP备11056902号
电话:0571-28860733 传真:0571-28867891
邮箱:hsdxwzx@126.com 邮编:311121
地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道海曙路58号