新闻动态
相关链接
    没有找到对应的友情链接相关链接
经管学院获批三项2017年度省级专技高研班项目

  近日,浙江省人力资源和社会保障厅办公室下发2017年度国家级和省级专业技术人员高级研修班计划的通知【浙人社办发〔2017〕39号】,经济与管理学院申报的三项高研班项目全部入围,其中“特色小镇模式总结与创新蓝海高研班”获批重点资助项目;“醉在民宿”乡村民宿的发展趋势与热点探析高研班、“全域旅游视野下的旅游供给侧结构性改革的理论方法创新与实施路径高研班”获批自筹项目。今年共有4所高校获得重点资助项目,这是经管学院连续三年获批省级以上专技高研班资助项目。

  据悉,经管学院从2015年起依托自身学科专业特色和优势,积极对接浙江省人社厅和杭州市人社局,申报特色创新高研项目。“互联网金融:变革、创新与风险高研班”获批人力资源与社会保障部专业技术人才知识更新工程2015年高级研修项目,“遇见、融合、转型互联网+旅游策略、路径与实践高研班”获批省人社厅专业技术人才知识更新工程2016年高级研修项目。

版权所有©2013 杭州师范大学经济与管理学院
Copyright©2013 Economics and Management School of Hangzhou Normal University.
All Rights Reserved 浙ICP备11056902号
电话:0571-28860733 传真:0571-28867891
邮箱:hsdxwzx@126.com 邮编:311121
地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道海曙路58号