本科教学
相关链接
    没有找到对应的友情链接相关链接
经管学院2018届毕业生填写专业实习材料的通知

各2018届毕业班班级:

请各位同学务必严格按照实习起止时间实习,不得随意变更实习时间。实习期间请严格遵守实习纪律和要求,并按照学校要求规范填写非师范专业实习表格,填写说明如下:

表一:杭州师范大学非师范类专业学生专业实习联系函,此表已盖好学院公章,纸质稿发给每位同学,是供同学联系实习单位时用,此表无需上交。

表二:杭州师范大学非师范类专业学生专业实习任务安排表(回执):请各位同学于实习开始一周后交给班级学习委员,此表必须有实习单位盖章。表二中“我单位的意见”一栏可填“同意接收”。

表三:杭州师范大学非师范类专业学生专业实习安排一览表,该表由班级学习委员统一根据同学上交“表二”统一填写。请学习委员于实习开始一周内将此表电子稿发至学院教务科邮箱:hznujgxyjwk@163.com

表四:杭州师范大学非师范类专业实习总结与成绩评定表,每位同学填完此表之后还要求附上学生个人实习总结,字数不少于1000字,要求用A4纸电脑打印。此表与个人实习总结均需一式二份(原件)

表格中“校内带队教师”填写学院分配的实习指导老师,“实习单位指导老师”填写实习单位的带教老师,“实习内容”只要填写实习的主要工作,“实习单位指导教师意见及评分一栏”意见、成绩(百分制)、指导教师(这里是指实习单位指导教师)签名、单位公章每项内容都不能空缺。

表五:杭州师范大学经济与管理学院实习生更换实习单位申请表,如果在实习期间实习单位发生了变化(没有特殊情况一般不允许随意更换实习单位),则需填写此表,并需经原实习单位、实习指导老师、专业所在系和学院同意方可更换实习单位。

《学生专业实习记录本》(黄色),需要记录每天的实习情况。

各专业将会为每位同学安排专业实习指导老师,对学生实习进行指导与管理。

特别提醒:每张表格所有信息都要填写完整,实习时间必须完整准确,尤其是需要实习单位盖章或签署意见的地方一定不要遗漏,否则同学还需要重新到实习单位签署盖章。所有表格中,实习单位意见签署与盖章一定要统一为同一单位,尤其是中途更换过实习单位的同学特别要注意。以上需要填写的表格均需在实习结束后一周内以班级为单位统一交至学院教务科。

最后祝各位同学实习、工作顺利!

学生用实习表格

经管-附表1:学院毕业实习计划表

版权所有©2013 杭州师范大学经济与管理学院
Copyright©2013 Economics and Management School of Hangzhou Normal University.
All Rights Reserved 浙ICP备11056902号
电话:0571-28860733 传真:0571-28867891
邮箱:hsdxwzx@126.com 邮编:311121
地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道海曙路58号