新闻动态
相关链接
    没有找到对应的友情链接相关链接
红色氧吧,共享书香----经管学院捐书仪式在淳安县枫树岭镇中心小学举行

“用图书传递爱心,让知识铸造梦想”。7月8日,杭州师范大学经济与管理学院--枫树岭镇中心小学“红色氧吧”爱心书屋共建项目启动仪式暨图书捐赠仪式在淳安县枫树岭镇中心小学顺利举行。校团委副书记陈勋、我院党委副书记钟江顺、淳安县枫树岭镇团委书记张盛、枫树岭镇中心小学副校长汪仁苏出席本次活动,参加活动还有我院赴枫树岭镇暑期社会实践团队全体师生及枫树岭中心小学学生代表。

图书捐赠仪式上,枫树岭镇团委书记张盛、校团委副书记陈勋分别代表枫树岭镇及杭师大团委发言,对于本次活动的举办给予了充分的肯定,同时对于今后的更为深入的合作充满了期待。我院单位副书记钟江顺、枫树岭镇中心小学副校长汪仁苏共同为“红色氧吧”爱心书屋揭牌 。

本次活动由我院党委发起,浙江省政协文史资料委员会、浙江省政协农业和农村工作委员会、浙江省出版联合集团共同参与,共向该校捐赠图书800余册,其中350册图书来自于经管学院“爱心图书银行”公益项目。

据悉,“红色氧吧”爱心书屋是经管学院爱心图书银行服务不断拓展的积极探索。它依托学生党员,打造党员爱心行动专题阵地,实现线上线下互动,互联网+爱心漂流,知识共享。2015年3月成立以来,爱心图书银行业务不断完善,爱心图书不断走进社区、走进福利院、走进桐庐农村、走进贵州山区等,使得师生党员的服务意识、社会责任感进一步加强,党员的先锋模范作用更为凸显,倡导全民阅读的社会风尚。

 

IMG_6518

 

 

版权所有©2013 杭州师范大学经济与管理学院
Copyright©2013 Economics and Management School of Hangzhou Normal University.
All Rights Reserved 浙ICP备11056902号
电话:0571-28860733 传真:0571-28867891
邮箱:hsdxwzx@126.com 邮编:311121
地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道海曙路58号