通知公告
相关链接
    没有找到对应的友情链接相关链接
关于做好2017年福慧“美国赵氏廷芳基金” 奖学金评选工作的通知

2017级班级:

福慧“美国赵氏廷芳基金”奖学金由美国赵氏廷芳基金会和福慧慈善基金会在我校设立,旨在激励我校学生勤奋学习科学文化知识,努力实现德、智、体全面发展。现将2017年该奖学金有关评选事项通知如下:

一、评选对象

杭州师范大学经济与管理学院2017级全日制在校本科生。

二、评选条件

1.严于律己,严格遵守国家法律和校纪校规,热爱国家,关心集体,品德高尚;

2.尊敬师长、团结同学,乐于奉献,工作认真负责,在同学中享有较高威信;

3.学习成绩特别优秀,曾获学校“三好学生”荣誉称号(或其它校级荣誉、奖学金);善于思考,有较强的实践能力和分析、解决问题的能力;在学习、科研和社会实践活动中取得一定成果(2017级学生的评选要结合高考成绩、综合素质和学生工作经历综合评选)。

4.积极参加体育锻炼,身体健康,体育成绩良好及以上;

5.同等条件下,家庭贫困学生优先。

、评定名额

本次福慧“美国赵氏廷芳基金”奖学金经济与管理学院2017级有1个名额,根据基金会意见,原则上每位获奖学生受奖至毕业(医学院五年制学生五年级不设奖),一、二年级奖学金额为4000元,三、四年级为3000元。若获奖学生中途自愿退出或已不符合以上评选条件,在同一年级中另选增补。

四、上报时间及要求

2017各班级9月14日前将申请表电子稿(电子稿申请表上必须有照片),以邮件名:姓名+班级+福慧“美国赵氏廷芳基金”奖学金申请表,发送至电子邮箱:hznujgtxxx@163.com,联系人:丁老师,电话:28867065。

1.申请表:电子稿,自传简述不少于500字。

2.成绩单:高考成绩单电子稿一份。

   附件1:杭州师范大学“美国赵氏延芳基金”奖学金申请表



杭州师范大学经济与管理学院学工办

            2017年9月5日


版权所有©2013 杭州师范大学经济与管理学院
Copyright©2013 Economics and Management School of Hangzhou Normal University.
All Rights Reserved 浙ICP备11056902号
电话:0571-28860733 传真:0571-28867891
邮箱:hsdxwzx@126.com 邮编:311121
地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道海曙路58号