通知公告
相关链接
    没有找到对应的友情链接相关链接
关于做好2016-2017学年浙江省“康恩贝自强奖学金” 评选工作的通知

各班级:

根据省残联、省教育厅《关于转发浙江省“康恩贝自强奖学金”评选管理办法的通知》(浙残联发〔2017〕21号)精神,现将有关2016年度(2016-2017学年)浙江省“康恩贝自强奖学金”评选工作通知如下:
一、推荐要求

详见附件《浙江省“康恩贝自强奖学金”评选管理办法》。

二、推荐名额

2017级新生除外,凡符合评奖条件的在校学生均可申报,无名额限制。
三、材料报送

1)《浙江省“康恩贝自强奖学金”申请表》;

2)《浙江省“康恩贝自强奖学金”推荐表》;

3)《浙江省“康恩贝自强奖学金”推荐名单汇总表》;

4)所申请、推荐学生的身份证、残疾人证、2016年度(2017-2017学年)获得奖励和荣誉证书的复印件。

四、上报时间及要求

请符合条件的学生本人提出申请,于9月20日前将申请表电子稿以邮件名“姓名+班级+康恩贝奖学金材料”,发送至电子邮箱:hznujgtxxx@163.com纸质稿交至恕园21号楼617丁老师处,联系人:丁老师,电话:28867065。

  附件1 浙江省“康恩贝自强奖学金”评选管理办法

  附表2 浙江省“康恩贝自强奖学金”申请表

  附表3 浙江省“康恩贝自强奖学金”推荐表

  附表4 浙江省“康恩贝自强奖学金”推荐名单汇总表

杭州师范大学经济与管理学院学工办

                                         2017年9月5日


版权所有©2013 杭州师范大学经济与管理学院
Copyright©2013 Economics and Management School of Hangzhou Normal University.
All Rights Reserved 浙ICP备11056902号
电话:0571-28860733 传真:0571-28867891
邮箱:hsdxwzx@126.com 邮编:311121
地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道海曙路58号