继续教育

当前位置 :  首页 > 人才培养 > 继续教育

原浙江省委常委、市委书记王国平受邀来我校作报告

来源 : 经管学院     作者 : 经管学院     时间 : 2017-11-27

11月27日上午,原浙江省委常委、市委书记王国平受邀来我校,为参加首期开封市“文化+”研学班的40多名学员作了题为“关于文化创意产业的思考”的专场报告。

    报告会长达4个小时,王国平从何谓“文化创意产业”,为什么要大力发展文化创意产业,重点发展哪些门类文化创意产业,杭州如何打造全国文化创意产业中心结合杭州文创产业发展的思考与实践等四个篇章出发,详细精要地阐述了文化产业的内涵实质,发展历史和未来趋势,并结合杭州文化创意产业发展的实践经验,深刻分析了文化创意产业发展的问题和瓶颈,对开封市文创产业发展提出了发展思路和解决对策。整个报告既有思想高度,又有实践意义,为两宋古都的文创产业发展指明了方向。学员们收益匪浅。


地址:浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号恕园1号楼7楼
邮编:311121
电话:0571-28860733
传真:0571-28860733
邮箱:jjyglxyhznu@163.com

Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号恕园1号楼7楼
邮编:311121 联系电话:0571-28860733
传真:0571-28860733 邮箱:jjyglxyhznu@163.com
版权所有 © 杭州师范大学经济与管理学院