继续教育

当前位置 :  首页 > 人才培养 > 继续教育

经管学院承办2018开封“文化+”研学班顺利开班

来源 : 经管学院     作者 : 经管学院     时间 : 2018-04-17

4月16日上午,由杭州国际城市学研究中心主办,我校经管学院承办的2018开封“文化+”研学班举行开班仪式。开班仪式上,开封市人大常委会副主任于吉良就此次研学的目的意义、任务要求作了阐述,学校纪委郝敬习书记介绍学校情况,城研中心有关负责人作了简要介绍,开封市人大常委会副主任于吉良、学校党委委员、纪委书记郝敬习、杭州国际城市学研究中心、经管学院相关负责人,以及来自开封市各区县市文化宣传战线的政府相关部门负责人、重点文化企业负责人等50多人参加开班仪式。

此次研学为期十天,不仅有杭州市政府相关部门负责人的精彩报告,也有来自中国美院、浙江大学等高校专家深度分析,更安排了丰富的现场教学和实地调研,理论实践相结合,案例分析与现场调研相结合,课堂讲授与分组讨论相结合,将全面分析杭州文化近十年来城市发展、文化传承的理念与实践,对开封市文化遗产的保护开发给予启示、引发思考。与其说是一次培训研学,更像是一场两宋文化的深入交流与互动。

据悉,这是继去年经管学院与杭州国际城市学研究联合举办首期开封“文化+”研学班后的又一延续,开封市委市政府高度重视,由两位市领导全程带班研学。


地址:浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号恕园1号楼7楼
邮编:311121
电话:0571-28860733
传真:0571-28860733
邮箱:jjyglxyhznu@163.com

Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号恕园1号楼7楼
邮编:311121 联系电话:0571-28860733
传真:0571-28860733 邮箱:jjyglxyhznu@163.com
版权所有 © 杭州师范大学经济与管理学院