本科教学

当前位置 :  首页 > 人才培养 > 本科教学

经管学院召开各层面动员会部署整改迎评工作

来源 : 经管学院     作者 : 经管学院     时间 : 2018-10-19

近日,经管学院召开评估专题会议、系主任会议、专业负责人会议、全体教工大会等多层面会议,层层动员、布置落实本科教学评估工作,对本科教学审核评估工作进行“再动员 再部署”。

会上,学院党政主要负责人,认真传达了学校评估整改总结会的情况,要求全体教工树立全局观,正确认识评估的重要性和目的意义,以“平常心 正常态”认真开展评估各项整改和准备工作。学院教学副院长仔仔细细反馈自查、互查和预评估中出现和暴露的问题,并制定印发了工作标准,要求全体教工逐一对照,进行再检查、再反思、再整改,并一以贯之持续落实到今后日常教学工作中去。会议强调,本科教学是高等教育之根本,全体师生员工要统一思想,振奋精神,以高度的责任感、事业心,本着“以学生为主线、以学生发展为中心”的理念,在政策制定、资源配置、招生规模、学科专业建设等方面予以充分考虑,促进教学质量不断提高,人才培养质量不断提升。


地址:浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号恕园1号楼7楼
邮编:311121
电话:0571-28860733
传真:0571-28860733
邮箱:jjyglxyhznu@163.com

Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号恕园1号楼7楼
邮编:311121 联系电话:0571-28860733
传真:0571-28860733 邮箱:jjyglxyhznu@163.com
版权所有 © 杭州师范大学经济与管理学院