杭州龙旗科技有限公司招聘
       杭州龙旗科技有限公司位于杭州西溪湿地,是一家由国家千人计划专家、美国资深量化基金经理团队创办的高科技资产管理公司,也是国家认定的双软企业。公司成立于2011年,团队由一位国千、两位省千领衔,公司专注于量化对冲领域,运用前沿的金融理论研究,凭借全球市场长期投资管理经验,依托先进计算机金融技术,实现科学投资决策,为机构及高净值客户提供卓越的资产管理服务,累计管理资产规模超百亿元,创造投资者收益超十亿元,已成为中国非常有代表性的资产管理科技型公司。
      更多信息可登录公司网站:www.sci-inv.com

招聘岗位:综合行政兼前台(本科及以上,实习优秀者转正式录用)

岗位职责:

负责公司前台电话的接听、转接、来访客户的接待和会议安排工作,负责公司会议室、洽谈室及公共区域的管理和美化工作,并做好跟踪反馈工作记录;

负责公司文件、信函传真收发的登记及管理工作;负责公司办公用品、低值易耗品的采购和日常行政办公事项的服务支持工作;协助行政费用预算及成本控制,按时提交相关月度报表。

负责公司人力资源协作配套工作的开展,跟进简历对应、招聘、面试等日常人力资源工作,共同参与公司文化建设、员工活动等团队活动的开展;

根据要求,配合跟进整理公司及部门相关资料、信息;协助组织公司相关活动。

任职条件:

热爱金融行业,有基金公司、银行等金融机构实习工作经验者优先;

形象端正、气质佳,谈吐大方,具有亲和力,女性身高在165CM以上,男性身高在170CM以上;

熟悉使用各种办公设备及软件;有一定写作技能和较高的工作效率;有驾照者优先;

优秀的人际沟通能力、语言和文字表达能力,逻辑思维能力;

工作积极热情,善于学习,细致耐心,责任心强;

一周可至少实习三天。

职业发展方向:

实习期间表现优秀者可转正,录用方向:人力资源部、综合部、财务部、市场部。

有意者可直接公司官方——加入龙旗——招聘岗位,线上报名。