科研成果

当前位置 :  首页 > 科学研究 > 科研成果

央企中电海康旗下集成电路企业给我校发来感谢信

来源 : 经管学院     作者 : 经管学院     时间 : 2019-09-03

近日,央企中电海康集团(上市公司海康威视的母公司)旗下集成电路核心企业浙江驰拓科技有限公司向我校发来感谢信。

信函提及:“杭州师范大学:感谢贵校经济与管理学院暨杭州城西科创大走廊产业发展研究院课题组对公司工作的支持。公司是中电海康集团布局在青山湖的新型高端存储器项目落实主体,也是重点海康未来布局集成电路产业的核心企业。希望贵校能进一步加强双方的合作,促进浙江省集成电路产业的发展。”

经管学院及杭州城西科创大走廊产业发展研究院(杭州产业发展研究院)近年来持续服务杭州城西科创大走廊,积极探索学科建设和服务杭州融合发展,先后为未来科技城,青山湖科技城以及之江实验室等提供高质量决策咨询服务,取得了一系列良好的经济效应和社会效应。

QQ图片20190903143524

感谢信原文





地址:浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号恕园1号楼7楼
邮编:311121
电话:0571-28860733
传真:0571-28860733
邮箱:jjyglxyhznu@163.com

Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号恕园1号楼7楼
邮编:311121 联系电话:0571-28860733
传真:0571-28860733 邮箱:jjyglxyhznu@163.com
版权所有 © 杭州师范大学经济与管理学院