通知公告

当前位置 :  首页 > 学生工作 > 通知公告

关于做好2019-2020学年第二学期助学贷款相关工作的通知

来源 : 经管学院     作者 : 经管学院     时间 : 2020-04-07

班级

  2019-2020学年第二学期助学贷款工作启动,具体安排通知如下:

一、毕业生的助学贷款确认工作

(一)就学地(高校)助学贷款

  未还清就学地助学贷款的毕业生填写《国家助学贷款确认书》(一式两份)(附件1,填写完毕后515之前交至学院学生工作办公室魏老师处(恕园1号楼712办公室

(二)生源地(国家开发银行)助学贷款

  生源地贷款毕业生630日毕业之前登陆国家开发银行生源地助学贷款的“学生在线服务系统”申请毕业确认,并认真完成联系方式的更新和就业信息的填写。填写方式请参照《国家助学贷款确认书样板(附件2)。

二、2020-2021学年老生助学贷款申请工作

(一)就学地(高校)助学贷款

  2020-2021学年老生助学贷款申请工作即日起正式开始,申请该助学贷款学生填写《工商银行助学贷款申请审批表》。

  525日前,各班级将助学贷款申请的书面材料交至学生工作办公室恕园1号楼712办公室,同时将《助学贷款学生信息汇总表》(附件3电子稿发到(hznujgtxqgb@163.com)邮箱。由学院进行初审,初审合格后将报送学校审核。

(二)生源地助学贷款

  在国家开发银行申请并有续贷需求的学生630日之前登陆国家开发银行生源地助学贷款的“学生在线服务系统”填写续贷声明。贷款学生应认真总结陈述一年来的思想、学习进步情况,提交续贷申请(字数不应少于100字,否则的话审核不能通过)。续贷声明内容客观真实、积极向上。

  申请生源地助学贷款的学生,暑假离校前向学院领取《生源地信用助学贷款高校鉴定证明》,个别省份要求的相关表格有所不同,学院将根据学生提供或要求办理。

三、申请、确认材料的获取

  其中《工商银行助学贷款申请审批表》和《生源地信用助学贷款高校鉴定证明》,将由学院发放纸质表格,其它本通知提及和未提及的所有助学贷款申请和毕业确认资料的电子稿将另行发送。

附件1:国家助学贷款确认书(确认用,最新)

附件2:助学贷款确认书(样板)

附件3:助学贷款学生信息汇总表



地址:浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号恕园1号楼7楼
邮编:311121
电话:0571-28860733
传真:0571-28860733
邮箱:jjyglxyhznu@163.com

Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号恕园1号楼7楼
邮编:311121 联系电话:0571-28860733
传真:0571-28860733 邮箱:jjyglxyhznu@163.com
版权所有 © 杭州师范大学经济与管理学院