新闻动态

新闻动态

当前位置 :  首页 > 新闻动态

2018级城市学研究生论文中期检查报告会顺利进行

来源 : 经管学院     作者 : 经管学院     时间 : 2020-07-01

   根据杭州师范大学硕士研究生培养环节的要求,7月1日下午,2018级城市学研究生论文中期答辩会议在杭州城研中心202教室成功举行。参与此次报告会的人员包括杭州师范大学原党委副书记、校研究生教育督导黎青平教授,经管学院副院长方湖柳教授、杭州城研中心李明超研究员、接栋正副研究员、马智慧副研究员、施剑博士等五位导师参加。会议由方湖柳和李明超先后主持。


中期检查报告会现场

中期检查报告会现场


会上,程丹妮、黄楚璇、王丽红、殷壮、余杰五位城市学研究生就中期学习进展情况、论文目前进展状况分别做了详细汇报,重点介绍了论文研究的框架结构和主要内容,并针对自己在论文撰写过程中存在的问题和困惑主动向老师们反映,寻求指导意见。五位导师分别针对每位同学目前论文中存在的问题提出修改建议,并对各位同学的困惑一一作出解答。

会议结尾,导师们针对五位同学的论文进展情况进行了总结点评,督促各位同学接下来要认真做好课题调研,尽可能多地收集获取资料和数据,尽量提前完成论文撰写以便有足够的时间投身社会实践。


地址:浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号恕园1号楼7楼
邮编:311121
电话:0571-28860733
传真:0571-28860733
邮箱:jjyglxyhznu@163.com

Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号恕园1号楼7楼
邮编:311121 联系电话:0571-28860733
传真:0571-28860733 邮箱:jjyglxyhznu@163.com
版权所有 © 杭州师范大学经济与管理学院