新闻动态

新闻动态

当前位置 :  首页 > 新闻动态

助力考研学子,经管学院积极开辟考研自习室

来源 : 经管学院     作者 : 经管学院     时间 : 2020-07-24

又是一年考研季,为了应对今年疫情的特殊影响,保证考研学子在暑假期间能够正常复习,经管学院将暑假期间闲置的会议室、办公室腾空清理后,在恕园1号楼特别开辟了五间暑期考研自习教室,供学生考研复习用。考研教室内,空调、wifi24小时为学生免费开放,不仅在炎炎夏日里给学生们提供了清凉、安静的考研复习场所,而且还让同学们在考研教室中相互监督,互相学习,进一步提高学习效率。

据悉,在暑假开始前,学院就通过微信公众号向同学们开放考研座位的预约报名,并由学院4.0俱乐部对所有报名同学进行信息核实、预约登记和座位安排。目前,已有30多名经管学子预约成功,在新的考研教室复习考研。每个考研自习室都由专人管理,并有相应的“使用公约”,要求所有申请同学按位就座、安全用电,共同营造安静、舒适的考研复习环境。学院严格按照学校防控办的要求,安排专人每天对教室进行定时消杀工作,保证同学们有一个安全稳定的学习环境。

希望同学们可以充分利用好考研自习室,把握宝贵的暑假时光,认真复习,争取在之后的考研中取得优异的成绩。

1

1

2

2


地址:浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号恕园1号楼7楼
邮编:311121
电话:0571-28860733
传真:0571-28860733
邮箱:jjyglxyhznu@163.com

Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号恕园1号楼7楼
邮编:311121 联系电话:0571-28860733
传真:0571-28860733 邮箱:jjyglxyhznu@163.com
版权所有 © 杭州师范大学经济与管理学院