通知公告
相关链接
    没有找到对应的友情链接相关链接
省自然基金申报书论证会预通知

 

各位老师大家好:
       为进一步提高我院教师填写自然基金项目书的质量,学院预定10月9日(星期三)下午1点30分邀请了浙大公共管理学院的陈建军老师在学院会议室召开省自然基金申报书论证会,热烈欢迎全院教师参加!(最好多复印申报书文本,包括国家自然基金文本,以便于用于大家彼此交流),机会难得,积极参加!
                                                                                  经管学院
                                                                      
附:陈建军教授简介
1962年生,浙江大学公共管理学院 教授、博士生导师。
1987-1992年在浙江社科院经济研究所工作;
先后在《经济研究》、《管理世界》、《中国工业经济》、《环日本海研究年报》(日本)、《现代社会文化研究》(日本)等学术杂志上发表论文60多篇,出版专著有:《中国高速增长地域的经济发展—关于江浙模式的研究》、《产业区域转移与东扩西进战略:理论与实证分析》、《亚洲经济发展导论》、《要素流动、产业转移与区域经济一体化》等。
版权所有©2013 杭州师范大学经济与管理学院
Copyright©2013 Economics and Management School of Hangzhou Normal University.
All Rights Reserved 浙ICP备11056902号
电话:0571-28860733 传真:0571-28867891
邮箱:hsdxwzx@126.com 邮编:311121
地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道海曙路58号