新闻动态
相关链接
    没有找到对应的友情链接相关链接
郭清副校长来学院走访调研

 

9月13日,郭清副校长在校学科办主任陈丹宇、副主任施曼玲的陪同下到我院调研,听取学院教师有关学科建设等方面的工作汇报,指导学院学科发展等有关工作。学院党政班子领导、系主任、教授、博士代表等参加座谈会。
会上,执行院长张学东介绍了学院基本情况,副院长王明琳简单汇报了学院学科发展现状和今后努力的方向等内容。教师代表就学院学科发展中存在的困难,学校学科顶层设计、经费支持,人才引进等问题纷纷发表了意见和建议。
郭清副校长表示,这个座谈会开的很好,收获很大,真实的听到了来自教师一线的心声。他强调学院学科建设要“顶天立地”,顶天就是要提高学科发展的整体水平;立地就是要服务地方经济社会发展。他建议:一要理清思路,经济与管理学院拥有13大学科门类的2类大门类,一定要凝练学科发展方向,寻找突破,从而带动其它方向和整个学科的发展;二要做好现阶段和今后发展的规划,要统一思想,聚焦全院师资做好专业硕士学位的申报工作,规划今后的发展方向。

 

郭清副校长一行调研

郭清副校长一行调研

调研会现场

调研会现场

版权所有©2013 杭州师范大学经济与管理学院
Copyright©2013 Economics and Management School of Hangzhou Normal University.
All Rights Reserved 浙ICP备11056902号
电话:0571-28860733 传真:0571-28867891
邮箱:hsdxwzx@126.com 邮编:311121
地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道海曙路58号