新闻动态
相关链接
    没有找到对应的友情链接相关链接
学院领导走访实习基地看望实习生

    12月2日,学院副院长杨富荣、学院副书记钟江顺一行前往杭州凯悦酒店走访看望2011级实习生,听取实习生畅谈实习的成果与体会。杭州凯悦酒店人事部经理一同参加座谈会。

实习生们介绍了各自的实习工作内容,实习收获与心得体会,并向学院领导们倾诉了工作的艰辛,但她们都表示专业实习让自己对课堂学习有了更深入的理解,自身的专业知识、实践能力和个人性格都得到了极大锻炼。她们也通过自身的实习经历,建议学弟学妹们加强专业实践,明确职业必备的素养,包括仪表仪容、举止谈吐等。
学院领导对实习生取得的成果表达肯定,并勉励她们再接再厉,深入实践专业所学,做工作中留心学习、学会思考,通过工作日志和工作反思积累经验。同时,要锤炼基本功,“基本功越扎实,心理就越踏实”,鼓励实习生关注行业发展趋势,树立长远的职业目标。
QQ图片20141202173130学院领导与实习生和用人单位交流
版权所有©2013 杭州师范大学经济与管理学院
Copyright©2013 Economics and Management School of Hangzhou Normal University.
All Rights Reserved 浙ICP备11056902号
电话:0571-28860733 传真:0571-28867891
邮箱:hsdxwzx@126.com 邮编:311121
地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道海曙路58号